Autonews
Новости

Группа "ГАЗ" останавливает производство из-за жары

Группа "ГАЗ" останавливает производство и предоставляет корпоративный отпуск работникам основных предприятий с 26 июля по 8 августа 2010 года в связи с аномальной жарой...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Группа ГАЗ останавливает производство из-за жары
Группа ГАЗ останавливает производство из-за жары 
Группа "ГАЗ" останавливает производство и предоставляет корпоративный отпуск работникам основных предприятий с 26 июля по 8 августа 2010 года в связи с аномальной жарой. Об этом сообщает пресс-служба группы "ГАЗ".
Корпоративный отпуск является очередным полностью оплачиваемым отпуском, в который сотрудники предприятий уходят одновременно. После отдыха ГАЗ будет работать в режиме шестидневной рабочей недели с ежемесячным объемом производства в 8-10 тыс. автомобилей, сообщается в пресс-релизе.

Кроме того, группа "ГАЗ" намерена использовать корпоративный отпуск для перемонтажа и модернизации оборудования. Сервисные центры по ремонту и обслуживанию оборудования будут функционировать согласно графику проводимых работ. В период отпуска подразделения по логистике и реализации продукции ГАЗа будут готовиться к старту продаж автомобилей "Газель" с дизельным двигателем, который запланирован на сентябрь 2010 года.
В пресс-службе компании напомнили, что в июле ГАЗ работал в напряженном графике с шестидневными рабочими неделями в связи с увеличением объемов производства, при этом выходы в субботы оплачивались сотрудникам в двойном размере.