В России начался прием заказов на обновленный VW Touareg
В России начался прием заказов на обновленный VW Touareg
Новости 9 июля 2010
Новости 9 июля 2010
В России начался прием заказов на обновленный VW Touareg
Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на обновленную модель Touareg, которая появится в салонах в конце июля...
В России начался прием заказов на обновленный VW Touareg 
Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на обновленную модель Touareg, которая появится в салонах в конце июля. Как сообщает пресс-служба "Фольксваген РУС", внедорожник комплектуется тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями на выбор. Так, базовая комплектация оснащается 3,6-литровым 249-сильным бензиновым V6. Кроме него в линейке бензиновых моторов доступны еще одна более мощная "шестерка" с 280 л.с. мощности и 4,2-литровый 360-сильный V8.
Дизельная гамма двигателей представлена 3,0-литровыми шестицилиндровыми агрегатами мощностью 204 и 240 л.с. Самым мощным дизелем является 4,2-литровый 340-сильный V8. Все шесть двигателей VW Touareg комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стандартное оснащение шестицилиндровых версий будет включать в себя восемь подушек безопасности (в том числе и для пассажиров заднего ряда сидений), систему курсовой устойчивости, систему стабилизации, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистему с восемью колонками, подогрев передних кресел, климат-контроль, центральный замок, фары дневного света.
Комплектация V-образных версий дополнится биксеноновыми фарами, системой удаленного доступа к автомобилю, светодиодными лампами освещения салона, датчиками дождя, электроприводом задней двери, кожаным салоном и деревянными вставками на дверях и передней панели.
В список дополнительных опций входят также столитровый бак для топлива, пневмоподвеска, панорамный люк в крыше, подушки безопасности для коленей водителя, релинги, четырехзонный климат-контроль, система 360-градусного видеообзора, раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.
Российские цены на Volkswagen Touareg будут начинаться с отметки в 1 млн 900 тыс. рублей.
Комментарии