Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota начинает отзыв дефектных Lexus и в России
Toyota начинает отзыв дефектных Lexus и в России
Новости 6 июля 2010
Новости 6 июля 2010
Toyota начинает отзыв дефектных Lexus и в России
С сегодняшнего дня японский автопроизводитель Toyota разворачивает в России кампанию по отзыву автомобилей премиум-класса Lexus...
Lexus GS 450h 
С сегодняшнего дня японский автопроизводитель Toyota разворачивает в России кампанию по отзыву автомобилей премиум-класса Lexus. Как сообщает деловая газета "РБК daily" со ссылкой на пиар-менеджера компании Татьяну Русакову, в России отзыву подлежат 3993 автомобиля Lexus моделей GS 450h, GS 460, LS 460, LS 460L, LS 600hL, выпущенные с 2006 по 2008 год. Представитель Toyota также уточнила, что никаких ДТП с участием автомобилей, попадающих под эту программу, не произошло, а объявленная кампания будет бессрочной.

Напомним, что причиной отзыва, затронувшего уже более 300 000 автомобилей Toyota и Lexus во всем мире, стал дефект пружины клапана двигателя. Из-за него мотор автомобиля может внезапно заглохнуть во время движения, что чревато аварией. Ранее было объявлено об отзыве в США, а затем в Японии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.