Autonews
Сын врача, погибшей в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа, отозвал жалобу на следствие
Новости 29 июня 2010
Новости 29 июня 2010
Сын врача, погибшей в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа, отозвал жалобу на следствие
Сын врача Веры Сидельниковой, погибшей в резонансном ДТП на Ленинском проспекте, когда Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся с Citroen, в котором ехали врачи, отозвал жалобу на действия следствия...
Сын врача, погибшей в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа, отозвал жалобу на следствие 
Сын врача Веры Сидельниковой, погибшей в резонансном ДТП на Ленинском проспекте, когда Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся с Citroen, в котором ехали врачи, отозвал жалобу на действия следствия. Сообщается также, что потерпевший отказался от услуг адвокатов коллегии "Трунов, Айвар и партнеры" "в связи с ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей".
По словам адвоката Игоря Трунова, он и его коллеги пока не знают, чем объяснить отказ Сергея Сидельникова как от жалобы, так и от их услуг. И. Трунов отметил, что жалоба на действия следователя была подана не самим С. Сидельниковым, а его представителями, поэтому фактически он отказался не от своей жалобы. Саму жалобу И. Трунов считает "серьезной, небьющейся", так как у следователя вряд ли нашлось бы какое-либо объяснение описанным в ней нарушениям.

Напомним, жалоба на действия следствия по делу о ДТП была подана из-за отказа следователя допросить на детекторе лжи второго участника ДТП – водителя Mercedes-Benz, в котором ехал вице-президент ЛУКОЙЛа А. Барков, а также из-за утраты записи камер видеонаблюдения и неправильно составленной схемы ДТП.
Авария произошла утром 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина в Москве. В результате аварии водитель Сitroen, врач-гинеколог Ольга Александрина, скончалась на месте. Ее свекровь, заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова, от полученных травм умерла в больнице.
Комментарии