Autonews
Новости

В Петербурге стартовало производство новой Opel Astra

Сегодня компания General Motors запустила в России серийное производство нового пятидверного хэтчбека Opel Astra...
В Петербурге стартовало производство новой Opel Astra
В Петербурге стартовало производство новой Opel Astra
Сегодня компания General Motors запустила в России серийное производство нового пятидверного хэтчбека Opel Astra. Astra стала четвертой моделью, выпускаемой на заводе "Джи Эм Авто" в Санкт-Петербурге в течение всего 18 месяцев с момента начала производства.
По словам директора по продажам и маркетингу Opel Ильи Загуменных, за полтора месяца компания собрала более 3 тыс. предварительных заказов на данную модель.

"Россия является стратегическим рынком для компании General Motors, и мы будем наращивать местное производство наших наиболее популярных моделей в России. Наш новый Opel Astra – это современный, комфортный и стильный автомобиль, и первые заказы дилеров уже показывают, что он скоро станет бестселлером на российском рынке", – заявляет Джим Бовензи, президент и управляющий директор GM по России и СНГ.
Запуск нового Opel Astra и положительные тенденции на российском автомобильном рынке привели к введению на заводе второй рабочей смены, что позволило создать дополнительно 700 рабочих мест; при этом общая численность предприятия составила свыше 1500 человек.