Autonews
Новости

Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff

Известная колумбийская поп-исполнительница Шакира представляет специальную версию хэтчбека SEAT Ibiza Good Stuff, названную в честь ее гастрольного тура по Европе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff
Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff 
Известная колумбийская поп-исполнительница Шакира представляет специальную версию хэтчбека SEAT Ibiza Good Stuff (GS), разработанную специально для британского рынка. Автомобиль позаимствовал свое название у европейского тура, в который отправилась певица. SEAT Ibiza GS представлен в двух цветах: синем и белом. Хэтчбек получил 16-дюймовые колесные диски из легких сплавов и тонировку стекол. Для спецверсии также доступна спутниковая навигация TomTom, система беспроводной связи Bluetooth с хэндс-фри, автоматический климат-контроль, электропривод стекол и зеркал и аудиосистема AM/FM/CD с шестью динамиками.

Под капотом SEAT Ibiza Good Stuff установлен бензиновый двигатель объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с., агрегатированный с пятискоростной механической трансмиссией. Такой автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 11,8 сек., а его максимальная скорость равна 177 км/ч. В комбинированном цикле хэтчбек потребляет 5 л бензина на 100 км пути, а выбросы CO2 у машины составляют 142 г/км. Стоимость трехдверного SEAT Ibiza Good Stuff стартует с 12 300 фунтов стерлингов (14 956 евро), а пятидверной версии модели – с 12 710 фунтов стерлингов (15 454 евро).