Autonews
Новости

Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff

Известная колумбийская поп-исполнительница Шакира представляет специальную версию хэтчбека SEAT Ibiza Good Stuff, названную в честь ее гастрольного тура по Европе...
Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff
Шакира представляет спецверсию SEAT Ibiza Good Stuff 
Известная колумбийская поп-исполнительница Шакира представляет специальную версию хэтчбека SEAT Ibiza Good Stuff (GS), разработанную специально для британского рынка. Автомобиль позаимствовал свое название у европейского тура, в который отправилась певица. SEAT Ibiza GS представлен в двух цветах: синем и белом. Хэтчбек получил 16-дюймовые колесные диски из легких сплавов и тонировку стекол. Для спецверсии также доступна спутниковая навигация TomTom, система беспроводной связи Bluetooth с хэндс-фри, автоматический климат-контроль, электропривод стекол и зеркал и аудиосистема AM/FM/CD с шестью динамиками.

Под капотом SEAT Ibiza Good Stuff установлен бензиновый двигатель объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с., агрегатированный с пятискоростной механической трансмиссией. Такой автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 11,8 сек., а его максимальная скорость равна 177 км/ч. В комбинированном цикле хэтчбек потребляет 5 л бензина на 100 км пути, а выбросы CO2 у машины составляют 142 г/км. Стоимость трехдверного SEAT Ibiza Good Stuff стартует с 12 300 фунтов стерлингов (14 956 евро), а пятидверной версии модели – с 12 710 фунтов стерлингов (15 454 евро).