Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi подтвердила выпуск "заряженного" S1
Audi подтвердила выпуск "заряженного" S1
Новости 28 июня 2010
Новости 28 июня 2010
Audi подтвердила выпуск "заряженного" S1
Глава немецкой автомобилестроительной компании Audi AG Руперт Штадлер заявил, что автопроизводитель готовится к выпуску S1...
Глава немецкой автомобилестроительной компании Audi AG Руперт Штадлер 
Глава немецкой автомобилестроительной компании Audi AG Руперт Штадлер заявил, что автопроизводитель готовится к выпуску S1, "заряженной" версии новой модели марки – A1. По словам Р. Штадлера, Audi всегда уделяла особое внимание созданию спортивных автомобилей и уже придумала, как доработать хэтчбек A1. В то же время он отказался сообщить подробности о новом автомобиле.

Как ранее сообщали иностранные СМИ, "заряженный" S1 будет оснащаться двигателем объемом 1,4 л с двумя турбинами, выдающим 180 л.с. мощности и агрегатированным с семиступенчатой двухдисковой коробкой передач DSG.
Напомним, мировая премьера Audi A1 состоялась на международном автосалоне в Женеве в марте этого года. Базовая версия модели получила два бензиновых и два дизельных двигателя мощностью от 85 до 120 л.с., каждый из которых оснащен турбонаддувом. Автомобиль, созданный на той же базе, что и Volkswagen Polo, SEAT Ibiza и Skoda Fabia, отличается от этих бюджетных моделей спортивными настройками подвески и элекрогидравлическим усилителем руля. Система "стоп-старт" и установка, регенерирующая тормозную энергию, делают Audi A1 одним из самых экономичных автомобилей в своем классе. Производство компакт-кара стартовало на заводе в Брюсселе, а продажи в Европе начнутся осенью по цене от 21 000 долларов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.