Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гендиректор Jaguar Land Rover Россия переходит на новую должность
Гендиректор Jaguar Land Rover Россия переходит на новую должность
Новости 24 июня 2010
Новости 24 июня 2010
Гендиректор Jaguar Land Rover Россия переходит на новую должность
1 июля 2010 года Дмитрий Колчанов, генеральный директор "Jaguar Land Rover Россия", покидает свой пост...
Дмитрий Колчанов 
1 июля 2010 года Дмитрий Колчанов, генеральный директор "Jaguar Land Rover Россия", покидает свой пост. Его новой должностью станет Regional Director Overseas Operations, Land Rover (региональный директор по зарубежным рынкам Land Rover) в штаб-квартире Jaguar Land Rover в Великобритании. На новой позиции Дмитрий Колчанов будет непосредственно подчиняться Филу Пофэму, генеральному директору Land Rover.
Дмитрий Колчанов будет отвечать за бизнес Land Rover в регионе, включающем в себя такие рынки, как Россия и страны СНГ, Ближний Восток, страны Латинской Америки и Карибского бассейна, страны Африки, Австралии и Тихоокеанского региона, Япония, Корея, Индия и другие рынки Средней и Южной Азии, – в общей сложности более 100 стран.
Таким образом, в подчинении у Дмитрия Колчанова будут находиться все рынки, за исключением Северной Америки, Европы и Китая.
Дмитрий Колчанов возглавил "Jaguar Land Rover Россия" в 2005 году. Он сменил на этом посту Эндрю Дэниела, возглавлявшего подразделение с момента открытия офиса Land Rover в Москве в 2001 году.

В общей сложности в период с 2005 по 2009 год объемы продаж автомобилей Land Rover увеличились на 127%, Jaguar – на 82%. В то же время была существенно расширена дилерская сеть: на данный момент в России работает 40 дилеров Land Rover и 16 Jaguar.
Кроме того, были открыты центры обучения вождению Land Rover Experience и Jaguar Experience, введены "Программа помощи на дорогах", программа поддержки продаж автомобилей с пробегом Jaguar Selected и полномасштабная программа розничного кредитования и страхования Jaguar Finance/Land Rover Finance.
Имя нового руководителя "Jaguar Land Rover Россия", который будет подчиняться непосредственно Дмитрию Колчанову по направлению Land Rover, будет объявлено в ближайшее время. До вступления в должность нового генерального директора Дмитрий Колчанов будет продолжать отвечать за бизнес "Jaguar Land Rover Россия".
Комментарии