Autonews
Новости

Известная актриса сломала "Черную молнию"

Актриса Алла Довлатова сломала легендарную "Черную молнию" из одноименного кинофильма во время женского ралли на ретромобилях...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Алла Довлатова
Алла Довлатова 
19 июня 2010 года в подмосковном комплексе "Павлово подворье" состоялось женское ралли на ретромобилях, организатором которого выступил Ралли-клуб классических автомобилей. Несколько десятков экипажей на классических автомобилях, выпущенных до 1979 года, стартовали и финишировали в "Павловом подворье" на Новорижском шоссе. В соревновании приняли участие женщины – владелицы классических автомобилей, поклонницы раритетных машин, а также звезды кино и шоу-бизнеса. Среди прочих в мероприятии приняли участие певица Алена Свиридова и художница Юлия Эфрусси, актриса Дарья Волга, телеведущие Татьяна Геворкян и Аврора.

Алла Довлатова села за руль ГАЗ-21 1970 года – легендарной "Черной молнии" из одноименного кинофильма. Актриса два дня тренировалась ездить на этой машине. "Я заранее познакомилась с машиной: посидела за рулем, мне показали, как работают педали, коробка передач – машина чудесная, просто восхитительная!" Тем не менее экипаж Аллы Довлатовой постигла неудача: "У нас в дороге масло залило свечи. Я не знаю, есть ли в этом моя вина как водителя. Машина достаточно старая и, к сожалению, она редко выезжает – участвует только в съемках. Но мы все равно получили море удовольствия, несмотря на то что на финиш приехали на буксире".