Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota запускает российские продажи нового Auris
Toyota запускает российские продажи нового Auris
Новости 15 июня 2010
Новости 15 июня 2010
Toyota запускает российские продажи нового Auris
ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Auris...
Toyota запускает российские продажи нового Auris 
ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Auris. Новая версия оснащается бензиновыми двигателями Dual VVT-i рабочим объемом 1,3 и 1,6 л, мощностью 101 и 124 л.с. соответственно, а также двигателем с системой Valvematic рабочим объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с. Покупателю предоставляются на выбор две трансмиссии: шестиступенчатая механическая и четырехступенчатая автоматическая КПП. Автоматическая трансмиссия доступна начиная с комплектации "Комфорт плюс".

Обновления затронули и внешний облик автомобиля: Toyota Auris получил новый дизайн переднего и заднего бампера, капота, решетки радиатора, зеркала заднего вида, противотуманных фар и фар головного света. Обновился и интерьер автомобиля, в том числе была изменена конфигурация центральной консоли. Автомобиль также получил новое рулевое колесо спортивного дизайна, а подсветка шкал спидометра и тахометра изменена с оранжевой на белую.
Toyota Auris производится на заводе в Англии. Рекомендованная розничная цена на автомобиль начинается с 659 000 рублей. На выбор покупателя предлагаются четыре комплектации: "Комфорт", "Комфорт плюс", "Элеганс" и "Престиж". Кузов автомобиля может быть окрашен в один из девяти цветов, пять из которых предлагаются впервые – синий, красный, серебристый, фиолетовый, металлик.
Комментарии