Autonews
Новости

В Москве в ДТП пострадал замглавы ФСКН России Н. Аулов

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков официально подтвердила информацию о дорожно-транспортном происшествии с участием заместителя директора службы Николая Аулова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве в ДТП пострадал замглавы ФСКН России Н. Аулов
В Москве в ДТП пострадал замглавы ФСКН России Н. Аулов 
Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков официально подтвердила информацию о дорожно-транспортном происшествии с участием заместителя директора службы Николая Аулова. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН, отказавшись комментировать обстоятельства ДТП.
Ранее сообщалось, что автомобиль Н. Аулова BMW на Можайском шоссе врезался в Volvo. В результате пострадали генерал ФСКН и его водитель. Некоторые СМИ также утверждали, что водитель генерала был пьян.

Николай Аулов считается одним из основателей петербургского РУБОПа. Он инициировал расследование уголовных дел в отношении петербургских криминальных авторитетов. В 1999 году на Николая Аулова и его жену Ольгу было совершено покушение, супруги получили ранения. Сразу после этого Николая Аулова перевели в Москву, где он работал в городском УБОПе, а затем в Департаменте по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПиТ) МВД России.
Во второй половине 90-х вышел роман Андрея Константинова "Адвокат" в соавторстве с Николаем Сафроновым (псевдоним Николая Аулова). В документальном романе "Бандитский Петербург" Н. Аулову отведена целая глава под названием "Железный дровосек".