Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Перми пьяный депутат протаранил автобус
В Перми пьяный депутат протаранил автобус
Новости 11 июня 2010
Новости 11 июня 2010
В Перми пьяный депутат протаранил автобус
В крови попавшего в ДТП вице-спикера Заксобрания Пермского края единоросса Евгения Вязникова обнаружили 1,35 промилле алкоголя, сообщает региональное управление ГИБДД ГУВД...
В Перми пьяный депутат протаранил автобус 
В крови попавшего в ДТП вице-спикера Заксобрания Пермского края единоросса Евгения Вязникова обнаружили 1,35 промилле алкоголя, сообщает региональное управление ГИБДД ГУВД. Столкновение кроссовера Honda Pilot Е. Вязникова и автобуса Mercedes-Benz с 30 пассажирами произошло на дороге Пермь – Юго-Камский около деревни Полуденная. Прибывшие на место происшествия автоинспекторы зафиксировали, что на встречную полосу выехала именно Honda. В результате аварии пострадал сам вице-спикер и пассажир автобуса, оба раненых были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что состояние Е. Вязникова врачи называют тяжелым, но стабильным: вице-спикер перенес операцию, в ближайшее время его могут перевести в хирургическое отделение. У Е. Вязникова зафиксированы черепно-мозговая травма, переломы таза, левого плеча и обеих лодыжек.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.