Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоинспекции запретили бороться с "синими ведерками"
Автоинспекции запретили бороться с "синими ведерками"
Новости 10 июня 2010
Новости 10 июня 2010
Автоинспекции запретили бороться с "синими ведерками"
Глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов разъяснил, что сотрудники автоинспекции не имеют права препятствовать активистам с синими ведерками...
Глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов 
Глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов разъяснил, что сотрудники автоинспекции не имеют права препятствовать активистам с синими ведерками на крышах автомобилей, если они не нарушают ПДД. С таким заявлением он выступил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя московские акции протеста против незаконного использования спецсигналов. "Сотрудники ГИБДД не имеют никаких особенных прав и обязанностей при задержании машин с синими ведерками", – сказал он.

Вместе с тем В. Кирьянов не верит в то, что сокращение количества мигалок способно улучшить ситуацию на московских дорогах. "Сегодня их тысячи, кто бы что ни говорил. Но они не создают такую проблему, про которую говорят. Даже если будет одна или две мигалки, проблемы все равно не решить и не будет проще ездить по Москве", – уверен руководитель ГИБДД. Единственным плюсом он считает то, что без мигалок на дорогах "злобы не будет, агрессии".
Комментарии