Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первые шпионские фото компакт-кара MG 3
Первые шпионские фото компакт-кара MG 3
Новости 1 июня 2010
Новости 1 июня 2010
Первые шпионские фото компакт-кара MG 3
Получены первые шпионские фотографии нового компакт-кара MG 3...
Первые шпионские фото компакт-кара MG 3 
Получены первые шпионские фотографии нового компакт-кара MG 3. В продаже в Китае модель появится уже в следующем году, а в Европу будет привезена годом позднее. Этот пятидверный хэтчбек вобрал в себя стилистические черты концепт-кара Zero, дебютировавшего в этом году в Пекине.
Оснащаться MG 3 будет двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями: объемом 1,3 л и мощностью 67 л.с. и объемом 1,5 л и мощностью 107 л.с. Первый мотор будет сопрягаться с пятискоростной механической коробкой передач, а второй можно будет заказать и в паре с "автоматом".
Компакт-кар будет комплектоваться и дизельными агрегатами. В настоящее время китайский автопроизводитель SAIC, которому принадлежит компания MG, ведет переговоры с производителями дизельных моторов. Кроме того, у автопроизводителя имеется один турбированный бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 156 л.с.

В салоне MG 3 установлен MP3-проигрыватель, а также имеется возможность подключения iPod. Как сообщают в компании, потенциальные покупатели нового хэтчбека – молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет.
В конце 2011 года SAIC также представит "паркетник" на базе MG 3, который сменит популярную в Китае модель MG 3SW (Streetwise), построенную на базе Rover 25.
Комментарии