Американка родила за рулем по дороге в больницу
Новости 28 мая 2010
Новости 28 мая 2010
Американка родила за рулем по дороге в больницу
29-летняя американка не доехала до больницы и родила ребенка прямо за рулем машины...
29-летняя американка Аманда Макбрайд, ее 33-летний муж-эпилептик Джозеф Филлипс и совершенно здоровый мальчик весом 3600 граммов 
29-летняя американка не доехала до больницы и родила ребенка прямо за рулем машины. Как сообщает (С) Associated Press со ссылкой на местную прессу, удивительный случай произошел в городке Бемиджи (штат Миннесота). Поздно вечером Аманда Макбрайд почувствовала приближение схваток и решила отправиться в роддом. Ее сопровождал муж, 33-летний Джозеф Филлипс, но за руль она села сама, поскольку ее супруг страдает эпилепсией. Однако уже на подъезде к больнице женщина почувствовала, что у нее отошли воды, и крикнула мужу, чтобы тот перехватил руль. Через несколько минут Аманда родила совершенно здорового мальчика весом 3600 граммов.

Подоспевшие на место удивительных родов врачи признались, что никогда не сталкивались ни с чем подобным. Они отметили удивительное самообладание матери и мужество отца, который, несмотря на свое заболевание, смог безопасно остановить и припарковать машину.
Комментарии