Autonews
Новости

Родственники пострадавших в ДТП россиян вылетают в Турцию

Сегодня в Анталию отправится первая группа родственников погибших и пострадавших в результате дорожной аварии в Турции...
Родственники пострадавших в ДТП россиян вылетают в Турцию
Родственники пострадавших в ДТП россиян вылетают в Турцию 
Сегодня в Анталию отправится первая группа родственников погибших и пострадавших в результате дорожной аварии в Турции, предает радиостанция "Маяк". Сообщается, что все расходы на перевозку и размещение в гостинице взял на себя туроператор "Пегас Туристик", которому принадлежал разбившийся автобус.
Накануне министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу призвал принять меры по обеспечению безопасного пребывания российских граждан в Турции и повышению ответственности туроператоров за жизнь и здоровье людей.

Одновременно с этим главный государственный автоинспектор РФ Виктор Кирьянов заявил, что ДТП в Турции еще раз подтвердило необходимость принятия консолидированных мер по обеспечению безопасности на дорогах. "Только совместными усилиями мы сможем добиться положительного результата и сократить количество жертв на дороге", – сказал он.