Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Новости 17 мая 2010
Новости 17 мая 2010
Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Новым вице-президентом и генеральным менеджером отдела европейских исследований Mazda назначен Хироюки Мацумото (Hiroyuki Matsumoto)...
Хироюки Мацумото 
Новым вице-президентом и генеральным менеджером отдела европейских исследований Mazda назначен Хироюки Мацумото (Hiroyuki Matsumoto). Он сменил Норихиро Томита (Norihiro Tomita), который занимал этот пост с мая 2007 года. Г-н Томита переходит на новую должность. Теперь он будет исполнять обязанности руководителя программы по развитию автомобилей Mazda в Японии.
47-летний Хироюки Мацумото имеет многолетний опыт руководящей работы в системе Mazda. Работу в этой японской компании он начал еще в 1985 году. Первоначально он трудился в отделе испытаний и исследований. Последним местом его работы до вступления в новую должность был пост главы отдела по развитию шасси. Г-н Мацумото имеет ученую степень университета Киото по технологиям.




Президент и генеральный директор Mazda Motor Europe Джефф Гайтон (Jeff Guyton) так прокомментировал новое назначение: "Я хотел бы поприветствовать Хироюки Мацумото на этой важнейшей позиции и поблагодарить Норихиро Томита за огромную работу, проделанную им на этом посту за последние три года. Я уверен, что Мацумото-сан, как и его предшественник, будет отличным дополнением к существующей команде менеджеров. Его опыт в области планирования, разработки и сертификации гарантирует, что наши автомобили будут по-прежнему оправдывать и даже превосходить ожидания европейских водителей".
Комментарии