Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Новости 17 мая 2010
Новости 17 мая 2010
Mazda меняет руководство отдела европейских исследований
Новым вице-президентом и генеральным менеджером отдела европейских исследований Mazda назначен Хироюки Мацумото (Hiroyuki Matsumoto)...
Хироюки Мацумото 
Новым вице-президентом и генеральным менеджером отдела европейских исследований Mazda назначен Хироюки Мацумото (Hiroyuki Matsumoto). Он сменил Норихиро Томита (Norihiro Tomita), который занимал этот пост с мая 2007 года. Г-н Томита переходит на новую должность. Теперь он будет исполнять обязанности руководителя программы по развитию автомобилей Mazda в Японии.
47-летний Хироюки Мацумото имеет многолетний опыт руководящей работы в системе Mazda. Работу в этой японской компании он начал еще в 1985 году. Первоначально он трудился в отделе испытаний и исследований. Последним местом его работы до вступления в новую должность был пост главы отдела по развитию шасси. Г-н Мацумото имеет ученую степень университета Киото по технологиям.




Президент и генеральный директор Mazda Motor Europe Джефф Гайтон (Jeff Guyton) так прокомментировал новое назначение: "Я хотел бы поприветствовать Хироюки Мацумото на этой важнейшей позиции и поблагодарить Норихиро Томита за огромную работу, проделанную им на этом посту за последние три года. Я уверен, что Мацумото-сан, как и его предшественник, будет отличным дополнением к существующей команде менеджеров. Его опыт в области планирования, разработки и сертификации гарантирует, что наши автомобили будут по-прежнему оправдывать и даже превосходить ожидания европейских водителей".
Комментарии