Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Станции "Достоевская" и "Марьина роща" откроют 29 мая
Станции "Достоевская" и "Марьина роща" откроют 29 мая
Новости 17 мая 2010
Новости 17 мая 2010
Станции "Достоевская" и "Марьина роща" откроют 29 мая
Станции метро "Достоевская" и "Марьина роща" Люблинской линии Московского метрополитена откроются для пассажиров в конце мая этого года...
Станции Достоевская и Марьина роща откроют 29 мая 
Станции метро "Достоевская" и "Марьина роща" Люблинской линии Московского метрополитена откроются для пассажиров в конце мая этого года. Об этом, как сообщает агентство "Транспорт сегодня", рассказал в субботу журналистам начальник столичного метро Дмитрий Гаев. По его словам, на этой неделе на новый участок Люблинской линии будет подано постоянное напряжение, а 26 мая проедет пробный поезд. "Открыть две станции мы планируем 29 мая", – сказал Д. Гаев.

Напомним, что первоначально открытие станций метро "Достоевская" и "Марьина роща" было запланировано на декабрь 2009 года, но в итоге открытие перенесли на 15 мая 2010 года из-за финансового кризиса и сокращения финансирования строительства метро. Однако в середине минувшей недели появилась информация, что новые станции не примут пассажиров 15 мая – в день 75-летия Московского метрополитена. В числе причин переноса сроков назывались неготовность станции "Марьина роща" к приему пассажиров и даже претензии властей к художественному оформлению "Достоевской".
Комментарии