Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Renault Clio следующего поколения станет революционным
Renault Clio следующего поколения станет революционным
Новости 5 мая 2010
Новости 5 мая 2010
Renault Clio следующего поколения станет революционным
Renault Clio следующего поколения снова будет обладать смелым дизайном, свойственным когда-то этой французской марке...
Renault Clio 2011 
Renault Clio следующего поколения снова будет обладать смелым дизайном, свойственным когда-то этой французской марке. Информацию о новом поколении Renault Clio раскрыл Стив Норман, старший вице-президент по глобальному маркетингу компании Renault. Он отметил, что новый Clio станет новой иконой класса городских хэтчбеков.
"Clio IV имеет огромный потенциал, чтобы сделать две вещи для Renault: подтвердить роль компании как ведущего игрока в крупнейшем сегменте рынка в Европе и показать новому поколению покупателей, как фантастически может выглядеть городской компакт. Ничего похожего на обычные супермини – вы должны увидеть это сами", – сказал С. Норман. Предсерийный концепт нового поколения Renault Clio будет впервые показан на мотор-шоу в Париже в сентябре этого года. Автомобиль будет выглядеть совершенно фантастично, но, как ни странно, французы обещают, что серийный вариант будет близок к парижскому концепту.

Хотя проектные работы по Clio IV были почти готовы в начале 2009 года, новый босс Renault по дизайну Лоуренс ван ден Акер приказал внести ряд изменений в машину, когда вступил в эту должность в мае прошлого года.
Источники в компании предполагают, что новый Clio получит стиль дизайна от концепта Renault Zoe. Должна будет появиться и полностью электрическая версия городского компакта, которой Renault, вероятно, присвоит индекс ZE.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.