Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
За ДТП, совершенное московским милиционером, ответил его начальник
За ДТП, совершенное московским милиционером, ответил его начальник
Новости 30 апреля 2010
Новости 30 апреля 2010
За ДТП, совершенное московским милиционером, ответил его начальник
Руководство ГУВД по г. Москве отстранило от должности главу ОВД по Таганскому району, подчиненный которого стал виновником гибели женщины в дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы...
За ДТП, совершенное московским милиционером, ответил его начальник 
Руководство ГУВД по г. Москве отстранило от должности главу ОВД по Таганскому району, подчиненный которого стал виновником гибели женщины в дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве полковник милиции Виктор Бирюков, виновник аварии – старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело, уволен из органов внутренних дел. Заместителям начальника районного ОВД по кадровой работе и милиции общественной безопасности подполковнику Виктору Кораблину и майору милиции Геннадию Пригарину объявлено неполное служебное соответствие.

Напомним, накануне около дома № 36 по улице Земляной Вал в Москве старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин, управляя служебным автомобилем ВАЗ-21104, совершил разворот в неустановленном месте. При этом спецсигналы на автомобиле были выключены. В момент разворота в заднюю часть автомобиля врезался мотоцикл Honda. От полученных повреждений девушка, ехавшая на мотоцикле в качестве пассажира, скончалась на месте, а водитель мотоцикла в тяжелом состоянии доставлен в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Комментарии