Московские власти не отказываются от идеи подводных гаражей
Новости 28 апреля 2010
Новости 28 апреля 2010
Московские власти не отказываются от идеи подводных гаражей
Столичные власти не отказываются от идеи строительства гаражей под Москвой-рекой...
Московские власти не отказываются от идеи подводных гаражей 
Столичные власти не отказываются от идеи строительства гаражей под Москвой-рекой. Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, пока реализация этого проекта отложена из-за финансового кризиса, однако "подводное" строительство возможно в перспективе.
Чиновник отметил также, что в настоящее время активно реализуется программа "Народный гараж". "42 тыс. машино-мест в мае-июле будут оформлены в собственность покупателям", – отметил В. Ресин, уточнив, что ежедневно поступает около 100 заявок на приобретение "народного гаража".

В. Ресин добавил, что в текущем году на дорожное строительство выделено 37 млрд руб. В 2010 г. городским бюджетом предусматривается в первую очередь продолжение и завершение начатых проектов. Будут построены (или реконструированы) и введены в эксплуатацию: мостовой переход через канал им. Москвы на Ленинградском шоссе, Алабяно-Балтийский тоннель, Крестовские путепроводы, участок Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда, эстакады-съезды на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД. Будет выполнена и реконструкция Панфиловского проспекта.
Комментарии