Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SsangYong запустил производство Actyon Sports во Владивостоке
SsangYong запустил производство Actyon Sports во Владивостоке
Новости 26 апреля 2010
Новости 26 апреля 2010
SsangYong запустил производство Actyon Sports во Владивостоке
Сегодня на заводе "Соллерс – Дальний Восток" (входит в компанию Sollers) запущено производство новой модели корейского внедорожника с кузовом пикап – SsangYong Actyon Sports...
SsangYong Actyon Sports  
Сегодня на заводе "Соллерс – Дальний Восток" (входит в компанию Sollers) запущено производство новой модели корейского внедорожника с кузовом пикап – SsangYong Actyon Sports. Как отмечается в пресс-релизе Sollers, к концу года с конвейера завода "Соллерс – Дальний Восток" сойдет около 1200 внедорожников типа пикап. Напомним, ранее на заводе стартовала сборка таких моделей, как Kyron и Actyon.
"В связи с тем, что предприятие "Соллерс – Дальний Восток" вышло на запланированные на этот год мощности, мы смогли достичь определенной экономии и оптимизации. Это нам позволило снизить цены для жителей Приморья на автомобили, произведенные на заводе во Владивостоке", – отметил гендиректор Sollers Вадим Швецов.

Компания Sollers снизила цены на внедорожники SsangYong для покупателей Приморского края. Об этом сообщает пресс-служба компании. Цены на модельную линейку SsangYong в Приморье стартуют с отметки 599 тыс. рублей (для остальных регионов России – с 620 тыс. рублей). По этой цене теперь можно приобрести пикап Actyon Sports с турбодизелем объемом 2 л. Цена внедорожника Kyron для жителей Приморья начинается от 650 тыс. рублей (для остальных регионов России – от 725 тыс. рублей). Это базовая комплектация с бензиновым двигателем объемом 2,3 л, подушками безопасности водителя, подогревом сидений, кондиционером и сигнализацией.
Комментарии