Autonews
Новости

Lamborghini выпустил спецверсию Murcielago для китайцев

Итальянский автопроизводитель Lamborghini анонсировал специальную версию суперкара Murcielago, предназначенную эксклюзивно для китайских поклонников скорости...
Lamborghini Murcielago LP670-4 SV China Edition
Lamborghini Murcielago LP670-4 SV China Edition
Итальянский автопроизводитель Lamborghini анонсировал специальную версию суперкара Murcielago, предназначенную эксклюзивно для китайских поклонников скорости. Модель под названием Murcielago LP670-4 SuperVeloce будет выпущена тиражом всего в десять экземпляров; внешне от других представителей семейства ее будет отличать массивное антикрыло и контрастная оранжевая продольная полоса на кузове, символизирующая, как говорится в пресс-релизе компании, "ярость извергающегося вулкана".

Как и следует из названия LP670-4, 6,5-литровый V12 суперкара прибавил в мощности 30 лошадиных сил – до 670 л.с. В сочетании со сниженной на 100 кг массой эти изменения довели индекс соотношения мощности и веса до 2,3 кг/л.с. В результате родстер разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 342 км/ч. Цену китайской спецверсии Murcielago в Lamborghini не сообщили.