Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Помощник прокурора приговорен к 4 годам колонии-поселения за "пьяное" ДТП

В Амурской области суд признал виновным бывшего помощника прокурора Зейского района Павла Смирнова, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Помощник прокурора приговорен к 4 годам колонии-поселения за пьяное ДТП
Помощник прокурора приговорен к 4 годам колонии-поселения за пьяное ДТП 
В Амурской области суд признал виновным бывшего помощника прокурора Зейского района Павла Смирнова, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему назначено наказание в виде четырех лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Как сообщили в Следственном комитете по Амурской области, установлено, что в марте 2009 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи. В результате дорожно-транспортного происшествия здоровью водителя автомобиля "скорой помощи" и 11-месячной пассажирки был причинен тяжкий вред, а фельдшер погибла на месте происшествия.
По приговору суда П. Смирнов также лишен права управлять транспортными средствами в течение двух лет.