Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Suzuki выводит на российский рынок новый SX4 в кузове седан
Suzuki выводит на российский рынок новый SX4 в кузове седан
Новости 7 апреля 2010
Новости 7 апреля 2010
Suzuki выводит на российский рынок новый SX4 в кузове седан
С 9 апреля 2010 года на российском рынке начнутся продажи обновленного бестселлера Suzuki SX4 в кузове седан...
С 9 апреля 2010 года на российском рынке начнутся продажи обновленного бестселлера Suzuki SX4 в кузове седан. Компактный городской автомобиль претерпел ряд важных изменений, но по-прежнему японцы предлагают только переднеприводный автомобиль и не обеспечивают покупателям выбор моторов: в наличии, как и раньше, только один силовой агрегат. Цены на Suzuki SX4 подросли, и в разных комплектациях седан стоит от 535 000 до 625 000 рублей.
Как раз мотору специалисты Suzuki уделили внимание в первую очередь. Доработанный 1,6-литровый 16-клапанный двигатель с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT за счет перенастройки блока управления двигателем и изменений в системе впуска стал чуть мощнее (112 лошадиных сил) и добавил крутящего момента до 150 Нм (при 3800 об/мин).

Снаружи изменения коснулись всего нескольких деталей: появилась обновленная крупноячеистая фальшрадиаторная решетка, аэродинамические накладки и новые легкосплавные 16-дюймовые пятилучевые диски. Однако семейный седан и так был весьма своеобразен внешне и прост внутри. Теперь интерьер седана SX4 полностью идентичен интерьеру маленького кроссовера с тем же индексом, который также подвергли рестайлингу и в обновленном виде выпустили на российский рынок.
На обновленном седане SX4 провели меры по улучшению шумо- и виброизоляции моторного отсека. В салон добавили мягких пластмасс, а для водителя создан видоизмененный щиток приборов, в центре которого размещен дисплей бортового компьютера. Пересмотрен также блок управления климатической системы. Suzuki SX4 Sedan готов предоставить пассажирам чуть больше комфорта, чем раньше.
Комментарии