ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
Новости 5 апреля 2010
Новости 5 апреля 2010
ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
ГУВД Москвы отправило в ремонт автомобиль, поврежденный при организации "живого щита" на МКАД...
ГАИ начала ремонтировать машины участников живого щита на МКАД 
ГУВД Москвы отправило в ремонт автомобиль Mercedes-Benz, поврежденный при организации "живого щита" на МКАД, сообщила пресс-секретарь начальника столичной милиции Жанна Ожимина. По ее словам, владелец машины Станислав Сутягин вечером 1 апреля выложил восьмое за последний месяц обращение в интернете. "Автовладелец пригрозил, что если московские генералы на сдержат свое слово и не отремонтируют машину, то он обратится в суд. Но дело в том, что до окончания экспертизы прокуратура не рекомендовала ремонтировать автомобиль", – сказала Ж. Ожимина.

Пресс-секретарь начальника ГУВД сообщила, что С. Сутягин в пятницу вечером принес в ГАИ решение об окончании экспертизы машины и в субботу она была поставлена на ремонт в одном из крупнейших сервисных центров Mercedes-Benz, расположенном на Волгоградском проспекте. "Наши генералы держат слово и машина будет отремонтирована, а вот поведение Сутягина нам, мягко говоря, непонятно", – подчеркнула она.
Напомним, инцидент на МКАД произошел 5 марта 2010 г. "Живой щит" из автомобилей граждан было решено выставить, чтобы остановить машину с преступниками, которую милиционеры не могли блокировать самостоятельно. Однако и этот метод сотрудникам ГИБДД не помог: автомобиль с нарушителями сумел преодолеть выстроенную преграду.
Начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев заявлял, что пострадавшие участники "живого щита" получат почетные грамоты, а меры по ремонту их машин будут приняты в обязательном порядке.
Комментарии