Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
Новости 5 апреля 2010
Новости 5 апреля 2010
ГАИ начала ремонтировать машины участников "живого щита" на МКАД
ГУВД Москвы отправило в ремонт автомобиль, поврежденный при организации "живого щита" на МКАД...
ГАИ начала ремонтировать машины участников живого щита на МКАД 
ГУВД Москвы отправило в ремонт автомобиль Mercedes-Benz, поврежденный при организации "живого щита" на МКАД, сообщила пресс-секретарь начальника столичной милиции Жанна Ожимина. По ее словам, владелец машины Станислав Сутягин вечером 1 апреля выложил восьмое за последний месяц обращение в интернете. "Автовладелец пригрозил, что если московские генералы на сдержат свое слово и не отремонтируют машину, то он обратится в суд. Но дело в том, что до окончания экспертизы прокуратура не рекомендовала ремонтировать автомобиль", – сказала Ж. Ожимина.

Пресс-секретарь начальника ГУВД сообщила, что С. Сутягин в пятницу вечером принес в ГАИ решение об окончании экспертизы машины и в субботу она была поставлена на ремонт в одном из крупнейших сервисных центров Mercedes-Benz, расположенном на Волгоградском проспекте. "Наши генералы держат слово и машина будет отремонтирована, а вот поведение Сутягина нам, мягко говоря, непонятно", – подчеркнула она.
Напомним, инцидент на МКАД произошел 5 марта 2010 г. "Живой щит" из автомобилей граждан было решено выставить, чтобы остановить машину с преступниками, которую милиционеры не могли блокировать самостоятельно. Однако и этот метод сотрудникам ГИБДД не помог: автомобиль с нарушителями сумел преодолеть выстроенную преграду.
Начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев заявлял, что пострадавшие участники "живого щита" получат почетные грамоты, а меры по ремонту их машин будут приняты в обязательном порядке.
Комментарии