Autonews
Hyundai объявляет российские цены на бизнес-седан Equus
Новости 2 апреля 2010
Новости 2 апреля 2010
Hyundai объявляет российские цены на бизнес-седан Equus
Корейский автопроизводитель Hyundai объявляет российские цены на новый автомобиль представительского класса Equus, продажи которого стартуют в РФ уже этой весной...
Hyundai Equus 
Корейский автопроизводитель Hyundai объявляет российские цены на новый автомобиль представительского класса Equus, продажи которого стартуют в РФ уже этой весной. Европейской публике флагман модельного ряда марки был продемонстрирован на международном автосалоне в Женеве год назад. Российская премьера модели состоялась осенью прошлого года.
Hyundai Equus оснащен двигателем V8 объемом 4,6 л и мощностью 373 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В подвеске Equus и спереди, и сзади применены пятирычажные конструкции из облегченного алюминия, что позволяет улучшить устойчивость и управляемость в поворотах.
В сотрудничестве с компанией ZF-SACHS специалисты Hyundai разработали инновационные селективные амортизаторы Amplitude Selective Dampers (ASD). Пневматическая подвеска имеет электронное управление и позволяет свести к минимуму крены кузова и раскачивание, а также изменять дорожный просвет и жесткость амортизаторов по желанию водителя.

В комплектации Royal, которая и предлагается в России, автомобиль оснащается электрорегулировкой руля по высоте и вылету, электрорегулировкой сиденья водителя в 12 направлениях, электроприводом задних сидений, системой доступа в салон без ключа, кнопкой запуска/остановки двигателя, бортовым компьютером, двухзонным климат-контролем с системой контроля качества воздуха и датчиком запотевания лобового стекла, подогревом рулевого колеса, вентиляцией сидений.
Кроме того, для Equus доступны такие опции, как холодильник и массажное устройство, встроенное в правое заднее сиденье. Седан также оснащен такими системами безопасности, как активные передние подголовники, девять подушек безопасности (включая боковые шторки), ABS, EBD и ESP. Цена седана премиум-класса Hyundai Equus в комплектации Royal составляет 3 300 000 руб.
Комментарии