Саstrol назначает нового генерального директора
Новости 31 марта 2010
Новости 31 марта 2010
Саstrol назначает нового генерального директора
ООО "Сетра Лубрикантс", компания, являющаяся эксклюзивным импортером смазочных материалов Castrol и BP, провела кадровые перестановки...
Саstrol назначает нового генерального директора 
ООО "Сетра Лубрикантс", компания, являющаяся эксклюзивным импортером смазочных материалов Castrol и BP, провела кадровые перестановки. Новым генеральным директором был назначен Леонид Кобрин, а занимавший этот пост прежде Николай Кузнецов стал президентом компании.
Леонид Геннадьевич Кобрин присоединился к Castrol в 2000 году. За десять лет работы в компании он прошел путь от торгового представителя до генерального директора. Возглавляя дистрибьюторский отдел продаж в 2004-2006 годах, Леонид активно занимался формированием эффективной дистрибьюторской сети и разработкой единых принципов работы с дистрибьюторами. После годичной стажировки в европейской штаб-квартире Castrol Леонид стал менеджером по развитию бизнеса. В этом качестве он занимался вопросами оптимизации структуры отдела продаж и проектом по организации бизнеса в Казахстане. В 2008 году Леонид стал руководителем отдела регионального развития, а в начале 2010 года был назначен генеральным директором компании.

Castrol является одним из ведущих мировых производителей смазочных материалов для автомобилей и мотоциклов, авиации, водного и коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и промышленной техники. Компания занимает третье место по объему продаж смазочных материалов в мире. С 2000 года Castrol входит в состав корпорации BP.
Castrol активно поддерживает автоспорт и сотрудничает со многими заводскими командами автопроизводителей, которые выступают в WTCC, WRC, Moto GP, Rally Dakar и других соревнованиях.
Комментарии