Дорога до московских аэропортов станет дороже
Новости 31 марта 2010
Новости 31 марта 2010
Дорога до московских аэропортов станет дороже
С 2 апреля 2010 года стоимость проезда в аэроэкспрессах, соединяющих московские вокзалы с аэропортами, будет увеличена...
Дорога до московских аэропортов станет дороже 
С 2 апреля 2010 года стоимость проезда в аэроэкспрессах, соединяющих московские вокзалы с аэропортами, будет увеличена. "Единый тариф, который сейчас составляет 250 рублей, с 2 апреля 2010 года будет составлять 300 рублей", – рассказали в пресс-службе компании "Аэроэкспресс". Эта цена будет действовать на проезд во все три аэропорта Москвы. Кроме того, стоимость детского билета вырастет с 63 до 80 рублей.
В компании также добавили, что с этого дня отменяются скидки на билеты, которые приобретаются на сайте компании в режиме реального времени. В настоящий момент при тарифе 250 рублей на сайте билет можно приобрести за 225 рублей, сообщает Транспортный сервер Москвы.

ООО "Аэроэкспресс" – компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта РФ. Деятельность "Аэроэкспресса" направлена на организацию железнодорожного сообщения между столицей и аэропортами московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.
Комментарии