Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Самарской области "Ока" врезалась в дизель-поезд
В Самарской области "Ока" врезалась в дизель-поезд
Новости 30 марта 2010
Новости 30 марта 2010
В Самарской области "Ока" врезалась в дизель-поезд
В Самарской области в результате столкновения автомобиля "Ока" с дизель-поездом погибла женщина – водитель легковушки...
Рельсовый автобус РА-1 
В Самарской области в результате столкновения автомобиля "Ока" с дизель-поездом погибла женщина – водитель легковушки. Как сообщили в пресс-службе Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги, на неохраняемом переезде 1183-й км станции Клявлино (Самарская область) Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги при исправно работающей переездной сигнализации водитель автомобиля "Ока", грубо нарушив правила дорожного движения, допустила столкновение с рельсовым автобусом РА-1, следовавшим по маршруту Бугульма – Нурлат.

В результате ДТП 23-летняя женщина – водитель автомобиля погибла на месте. Поездная бригада и пассажиры рельсового автобуса не пострадали. Движение на данном участке пути было временно приостановлено.
На место аварии прибыли работники Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги и сотрудники ГИБДД. Данный переезд оборудован автоматической переездной сигнализацией и переездными светофорами. Причину происшествия выясняет комиссия с участием представителей ГИБДД и железной дороги.
Комментарии