Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовали продажи обновленного Suzuki SX4
В России стартовали продажи обновленного Suzuki SX4
Новости 23 марта 2010
Новости 23 марта 2010
В России стартовали продажи обновленного Suzuki SX4
Компания Suzuki представляет на российском рынке обновленный кроссовер Suzuki SX4...
В России стартовали продажи обновленного Suzuki SX4 
Компания Suzuki представляет на российском рынке обновленный кроссовер Suzuki SX4. Мощность обновленного 16-клапанного двигателя объемом 1,6 л, оснащенного системой изменения фаз газораспределения VVT, была увеличена до 112 л.с., а максимальный крутящий момент вырос до 150 Нм и доступен при 3800 об/мин. Двигатель может агрегатироваться как с пятиступенчатой механической, так и с четырехдиапазонной автоматической коробками передач, а также опционной интеллектуальной системой полного привода i-AWD с электромагнитной муфтой. Однако, в отличие от дорестайлинговой версии, на обновленном SX4 система полного привода доступна и в паре с "автоматом". Кроме того, теперь фейслифтинговые версии автомобиля оснащаются задними дисковыми тормозами.

На обновленном Suzuki SX4 был проведен ряд серьезных мер по снижению уровня шума и вибронагруженности. В частности, применена улучшенная вибро- и шумоизоляция моторного отсека, тоннеля КПП, механизма переключения передач и карданного вала.
Ключевые изменения во внешнем облике кроссовера коснулись дизайна переднего бампера и радиаторной решетки, а также новых легкосплавных 16-дюймовых колесных дисков с шинами размерностью 205/60 R16.
В салоне автомобиля претерпела изменения передняя консоль, блок климат-контроля и панель приборов, по центру которой разместился информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в пути информацией. Улучшились и материалы салонной отделки. В частности, на дверных подлокотниках появились удобные мягкие накладки, а ручки дверей в комплектации GLX получили стильные хромированные вставки.
Комментарии