Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В РФ открылся новый автомобильный пункт пропуска
В РФ открылся новый автомобильный пункт пропуска
Новости 22 марта 2010
Новости 22 марта 2010
В РФ открылся новый автомобильный пункт пропуска
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об открытии таможенного перехода Торфяновка для ввоза легковых автомобилей...
Премьер-министр РФ Владимир Путин 
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об открытии таможенного перехода Торфяновка для ввоза легковых автомобилей. Об этом председатель правительства РФ сообщил сегодня на встрече с представителями бизнес-кругов Финляндии в Санкт-Петербурге. По его словам, документ разработан и подписан по просьбе финской стороны. В. Путин уточнил, что постановление подписано сегодня и данный переход уже может использоваться для растаможки легковых машин.

Напомним, в соответствии с постановлением правительства РФ от 24 апреля 2008 года ввоз транспортных средств автомобильным транспортом через российско-финляндский участок государственной границы осуществлялся только через автомобильные пункты пропуска Брусничное – Нуямаа и Светогорск – Иматра.
Международный автомобильный пункт пропуска Торфяновка расположен на российско-финляндской границе по направлению трасса "Скандинавия" – трасса E18 (на Хельсинки). С финской стороны пограничный переход обслуживает КПП Ваалимаа.
Комментарии