Материалы по делу о ДТП с машиной ЛУКОЙЛа выложат в интернет
Новости 18 марта 2010
Новости 18 марта 2010
Материалы по делу о ДТП с машиной ЛУКОЙЛа выложат в интернет
Сегодня адвокаты, представляющие интересы потепевших в деле о ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа, намерены опубликовать материалы дела...
Материалы по делу о ДТП с машиной ЛУКОЙЛа выложат в интернет 
Сегодня адвокаты, представляющие интересы потепевших в деле о ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа, намерены опубликовать материалы дела. Об этом сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" один из адвокатов Игорь Трунов. По его словам, ранее следствие пыталось заставить защитников дать подписку о неразглашении, однако И. Трунов назвал это требование незаконным и заявил, что адвокаты намерены подать жалобу на чрезмерное засекречивание дела.

Напомним, авария на площади Гагарина в Москве произошла 25 февраля. В результате столкновения Mercedes-Benz, принадлежащего компании ЛУКОЙЛ, и автомобиля Citroen C3 погибли заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова, а также сотрудница Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля Сitroen, которая выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с машиной ЛУКОЙЛа. По другим данным, ДТП произошло по вине водителя Мercedes-Benz, который ехал по разделительной полосе для того, чтобы объехать пробку.
Комментарии