Autonews
Porsche готовит серийную версию гибрида 918 Spyder
Новости 11 марта 2010
Новости 11 марта 2010
Porsche готовит серийную версию гибрида 918 Spyder
Глава немецкого производителя спортивных автомобилей Porsche Михаэль Махт заявил, что компания готовится к запуску серийного производства гибридного суперкара 918 Spyder...
Porsche 918 Spyder Concept 
Глава немецкого производителя спортивных автомобилей Porsche Михаэль Махт заявил, что компания готовится к запуску серийного производства гибридного суперкара 918 Spyder. Напомним, что концептуальную версию модели Porsche показала на международном автосалоне в Женеве.
Этот автомобиль оснащен бензиновым 500-сильным восьмицилиндровым двигателем мощностью 500 л.с. и двумя электрическими моторами. Совокупная мощность установки составляет 718 л.с. Как прогнозируют в самой компании, этот автомобиль должен оказаться быстрее Carrera GT на Нордшляйфе.

Инсайдеры сообщают, что в продаже серийная версия гибрида Porsche 918 Spyder должна появиться в течение ближайших пяти лет. Как заявил М. Махт, компания была рада увидеть столь положительный отклик на новую модель в Женеве и укрепилась во мнении, что машину необходимо запустить в серию.
Комментарии