Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Завод "ИжАвто" остался без законного руководства
Завод "ИжАвто" остался без законного руководства
Новости 11 марта 2010
Новости 11 марта 2010
Завод "ИжАвто" остался без законного руководства
На Ижевском автомобильном заводе сложилась неоднозначная ситуация: фактически предприятие осталось без руководства...
Завод ИжАвто остался без законного руководства 
На Ижевском автомобильном заводе сложилась неоднозначная ситуация: фактически предприятие осталось без руководства. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", накануне Арбитражный суд Удмуртии отказал Михаилу Добындо в восстановлении в должности гендиректора автозавода, хотя на время судебного разбирательства он продолжал руководить предприятием. Напомним, что решением совета директоров предприятия от 20 ноября 2009 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта, а на пост гендиректора был назначен председатель совета директоров автозавода Владимир Бондаренко. Однако в то же время суд отказал в иске и Владимиру Бондаренко, который требовал признать недействительным решение о продлении полномочий М. Добындо.

Вопрос о том, кого все же считать гендиректором "ИжАвто", может осложнить введение на предприятии внешнего управления. Арбитражный суд Удмуртии 4 марта утвердил соответствующее решение кредиторов и назначил управляющим предприятия Михаила Котова. После того как суд выпустит соответствующее определение, гендиректор завода будет освобожден от должности и передаст дела управляющему. Но в сложившейся ситуации неясно, кто должен это сделать – М. Добындо или В. Бондаренко, отмечает издание.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.