Москве не хватает свыше 300 км дорог
Новости 10 марта 2010
Новости 10 марта 2010
Москве не хватает свыше 300 км дорог
Москве не хватает свыше 300 км дорог, сообщил сегодня на заседании Московской городской думы, где обсуждался законопроект "О Генеральном плане развития Москвы" главный архитектор города Александр Кузьмин...
Москве не хватает свыше 300 км дорог 
Москве не хватает свыше 300 км дорог, сообщил сегодня на заседании Московской городской думы, где обсуждался законопроект "О Генеральном плане развития Москвы" главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, за последние годы построено только Третье транспортное кольцо, а реконструкция уже имеющихся трасс – не в счет. Как альтернативу строительства дорог главный архитектор видит развитие железнодорожного транспорта.

Напомним, организацию пассажирского движения на всех участках Малого кольца Московской железной дороги (МЖД) планируется полностью завершить к 2012 году. В перспективе планируется соединить для перевозки пассажиров в единую систему Малое кольцо МЖД и метро. Как сообщал ранее А. Кузьмин, существующая в центральной части города железнодорожная инфраструктура позволяет соединить ее с метрополитеном и использовать для перевозок пассажиров.
Комментарии