Ford выпускает "облегченный" Focus за 389 000 рублей
Новости 5 марта 2010
Новости 5 марта 2010
Ford выпускает "облегченный" Focus за 389 000 рублей
Автомобильный завод Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерен начать выпуск модели Focus облегченной комплектации...
Ford выпускает облегченный Focus за 389 000 рублей 
Автомобильный завод Ford (Всеволожск, Ленинградская область) намерен начать выпуск модели Focus облегченной комплектации в рамках эксперимента по программе утилизации автомобилей. Об этом журналистам сообщил директор по продажам дилерского центра "Аларм-Моторс Форд" Михаил Шевельков. По его словам, между дилером и производителем достигнута договоренность по выпуску и продаже "облегченных" моделей.
М. Шевельков также сообщил, что выпуск автомобилей будет лимитированным и ограниченным рамками указанной программы. Стоимость машин будет колебаться от 389 до 399 тысяч рублей с учетом госкомпенсации (напомним, ее размер – 50 тысяч рублей). В настоящий момент, по словам директора по продажам "Аларм-Моторс Форд", в адрес дилерского центра поступило более 100 заявок на покупку автомобиля в рамках программы утилизации.

Программа по утилизации старых автомобилей в РФ будет запущена уже с 8 марта 2010 года. В рамках проекта предполагается принимать к утилизации автомобили старше десяти лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее одного года. При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тысяч рублей, который может быть использован на приобретение нового автомобиля. Объем финансирования программы составит 11 млрд руб.
Комментарии