Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault может изменить долю в АвтоВАЗе
Renault может изменить долю в АвтоВАЗе
Новости 1 марта 2010
Новости 1 марта 2010
Renault может изменить долю в АвтоВАЗе
Французский автоконцерн Renault может пересмотреть размер своей доли в ОАО "АвтоВАЗ", в случае если того захочет правительство РФ...
Президент концерна Renault-Nissan Карлос Гон 
Французский автоконцерн Renault может пересмотреть размер своей доли в ОАО "АвтоВАЗ", в случае если того захочет правительство РФ. Об этом в интервью (С) Reuters рассказал президент концерна Renault-Nissan Карлос Гон. "Если этот 25-процентный пакет изменится, то не по нашей инициативе, а если правительство РФ попросит нас об этом, тогда мы пересмотрим", – отметил он. При этом, отвечая на вопрос о том, может ли пакет быть продан в ближайшие два года, К. Гон ответил отрицательно.

Кроме того, сегодня Карлос Гон заявил, что за все решения, которые принимаются в ОАО "АвтоВАЗ", несет ответственность российский менеджмент. "Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров все решения принимает самостоятельно и в случае необходимости может у нас просить совета. Но в целом за деятельность компании отвечает он". "Мы уверены, что меры, принятые президентом АвтоВАЗа И. Комаровым, помогут АвтоВАЗу провести реструктуризацию и стать эффективной компанией на российском рынке", – подчеркнул К. Гон.
Комментарии