Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: В "Формуле-1" появится болид с логотипом Lada
Автоспорт: В "Формуле-1" появится болид с логотипом Lada
Новости 2 марта 2010
Новости 2 марта 2010
Автоспорт: В "Формуле-1" появится болид с логотипом Lada
Впервые в истории "Формулы-1" на гоночном болиде появится эмблема российского автозавода...
В Формуле-1 появится болид с логотипом Lada 
Впервые в истории "Формулы-1" на гоночном болиде появится эмблема российского автозавода. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", организовать спонсорскую поддержку пилота команды Renault Виталия Петрова согласился премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом он заявил накануне в ходе переговоров с главой Renault-Nissan Карлосом Гоном в Москве. "Мы сделаем первый шаг по спонсированию этой деятельности, я не исключаю возможности увеличения нашего участия в спонсорской поддержке этого проекта", – отметил В. Путин. Как пояснил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, вопрос, кто конкретно выделит эти средства, еще прорабатывается. "Соответственно, на болиде и одежде Виталия Петрова будет размещен логотип Lada", – добавил Д. Песков.

На АвтоВАЗе отметили, что это очень престижно для всей России. "Formula-1 – своеобразный полигон новых разработок в автомобилестроении, поэтому участие нашего гонщика Виталия Петрова в гонках престижно для России, полезно для продвижения бренда Lada и дает возможность использовать современные технологии, которыми обладает альянс Renault-Nissan, в производстве автомобилей Lada", – рассказал газете директор по внешним связям ­АвтоВАЗа Игорь Буренков.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.