Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Прокуратура разрешила начать расследование дела об аварии автомобиля ЛУКОЙЛа
Прокуратура разрешила начать расследование дела об аварии автомобиля ЛУКОЙЛа
Новости 1 марта 2010
Новости 1 марта 2010
Прокуратура разрешила начать расследование дела об аварии автомобиля ЛУКОЙЛа
По факту аварии в Москве с участием автомобиля ЛУКОЙЛа и гибели в ДТП двух человек возбуждено уголовное дело...
Прокуратура разрешила начать расследование дела об аварии автомобиля ЛУКОЙЛа 
По факту дорожно-транспортного происшествия в Москве на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛУКОЙЛа возбуждено уголовное дело. Как сообщила Генеральная прокуратура РФ, прокурор Юго-Западного административного округа столицы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц. Ситуация с расследованием дела находится на контроле прокурора Москвы.
ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля в районе площади Гагарина. В результате аварии водитель Сitroen – врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь – заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова от полученных травм скончалась в больнице. Находившийся в Mercedes-Benz А. Барков был госпитализирован.

По этому факту следственная часть следственного управления при Управлении внутренних дел по Юго-Западному АО возбудила уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Согласно УК РФ, виновные в подобных деяниях наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
В настоящее время виновник ДТП на Ленинском проспекте не установлен. По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля Сitroen, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной ЛУКОЙЛа. По другим данным, ДТП произошло по вине водителя Мercedes-Benz, который ехал по разделительной полосе, чтобы объехать пробку.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.