Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Новости 26 февраля 2010
Новости 26 февраля 2010
Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Седан бизнес-класса Lexus GS второй год подряд занимает первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей в РФ...
Lexus GS 
Седан бизнес-класса Lexus GS второй год подряд занимает первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей в РФ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на страховую компанию РОСНО, составившую рейтинг наиболее популярных у угонщиков машин. Второе место в рейтинге по Москве и Московской области занимает модель Subaru Legacy. Далее следуют Mazda CX7, Honda Civic и Lexus IS. В регионах наиболее угоняемыми автомобилями в 2009 году, помимо Lexus GS, стали Infiniti FX, Subaru Forester, BMW X6, BMW 5 и Lexus RX.

Как сообщают авторы исследования, по сравнению с 2008 годом картина угоняемости автомобилей в Москве в 2009 году существенно изменилась: частота угонов по самым популярным у угонщиков маркам и моделям снизилась. "Кроме того, изменился сам список наиболее угоняемых автомобилей. Из пятерки лидеров 2008 года вышли Mazda6 и Infiniti FX, место которой заняла Honda Civic. На второй и третьей позиции оказались Subaru Legacy и Mazda CX7, ранее не входившие в "топ-5", – отмечается в обзоре.
В то же время в Санкт-Петербурге был отмечен всплеск угонов дорогостоящих иномарок. В частности, со второй половины 2009 года в Санкт-Петербурге наблюдался рост угонов автомобилей моделей BMW X6 и X5.
Комментарии