Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Новости 26 февраля 2010
Новости 26 февраля 2010
Lexus GS остается самым угоняемым автомобилем
Седан бизнес-класса Lexus GS второй год подряд занимает первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей в РФ...
Lexus GS 
Седан бизнес-класса Lexus GS второй год подряд занимает первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей в РФ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на страховую компанию РОСНО, составившую рейтинг наиболее популярных у угонщиков машин. Второе место в рейтинге по Москве и Московской области занимает модель Subaru Legacy. Далее следуют Mazda CX7, Honda Civic и Lexus IS. В регионах наиболее угоняемыми автомобилями в 2009 году, помимо Lexus GS, стали Infiniti FX, Subaru Forester, BMW X6, BMW 5 и Lexus RX.

Как сообщают авторы исследования, по сравнению с 2008 годом картина угоняемости автомобилей в Москве в 2009 году существенно изменилась: частота угонов по самым популярным у угонщиков маркам и моделям снизилась. "Кроме того, изменился сам список наиболее угоняемых автомобилей. Из пятерки лидеров 2008 года вышли Mazda6 и Infiniti FX, место которой заняла Honda Civic. На второй и третьей позиции оказались Subaru Legacy и Mazda CX7, ранее не входившие в "топ-5", – отмечается в обзоре.
В то же время в Санкт-Петербурге был отмечен всплеск угонов дорогостоящих иномарок. В частности, со второй половины 2009 года в Санкт-Петербурге наблюдался рост угонов автомобилей моделей BMW X6 и X5.
Комментарии