Goodyear выводит на российский рынок бренд Sava
Новости 26 февраля 2010
Новости 26 февраля 2010
Goodyear выводит на российский рынок бренд Sava
Компания Goodyear начинает продажи легковых шин одного из крупнейших производителей шин в Центральной Европе – Sava...
Goodyear выводит на российский рынок бренд Sava 
Компания Goodyear начинает продажи легковых шин одного из крупнейших производителей шин в Центральной Европе – Sava. Новый бренд появится на российском рынке в начале 2010 года и пополнит линейку шин среднеценового сегмента. До настоящего времени в России были доступны грузовые шины марки. Но уже этим летом на российском рынке станет доступна продукция для легковых автомобилей.
Флагманом летней линейки Sava выступит высокоскоростная шина Intensa HP. Ее главной отличительной особенностью является новая конструкция, которая в сочетании с оптимизированной формой блоков протектора и инновационной резиновой смесью на основе силики и композиции полимеров обеспечивает длительный срок службы, низкое сопротивление качению и превосходные характеристики на мокрой дороге. Помимо Intensa HP, в продажу летом поступят также стандартная шина Sava Perfecta, сверхвысокоскоростная Sava Intensa UHP, Sava Intensa SUV, а также ряд моделей легкогрузовых шин.

Являясь одним из крупнейших промышленных предприятий Словении, компания Sava на 100% принадлежит корпорации Goodyear. Это позволяет ей использовать все последние разработки Goodyear и проходить полный цикл испытаний. На сегодняшний день шины производства словенского завода поставляются на первичную комплектацию таких мировых производителей легковых и грузовых автомобилей, как Audi, Mercedes-Benz, Opel, Ford, Renault, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Peugeot, FIAT, MAN, Iveco, DAF.
Комментарии