Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названы российские цены и комплектации Renault Sandero
Названы российские цены и комплектации Renault Sandero
Новости 19 февраля 2010
Новости 19 февраля 2010
Названы российские цены и комплектации Renault Sandero
Компания Renault обнародовала цены на "народный хэтчбек" Sandero московского производства, продажи которого стартуют в России 1 марта...
Компания Renault обнародовала цены на "народный хэтчбек" Sandero московского производства, продажи которого стартуют в России 1 марта. Автомобиль в базовой комплектации с двигателем объемом 1,4 л, механической коробкой передач и без кондиционера будет стоить 319 тыс. рублей. Sandero с кондиционером и 1,6-литровым мотором обойдется в 406 тыс. рублей, а за машину с максимальной "начинкой" придется выложить 428 тыс. Гарантия на Sandero составит три года или 100 тыс. км пробега.
В базовую модификацию модели входит подушка безопасности для водителя, иммобилайзер, усиленная подвеска, защита картера и модернизированное ПО блока управления двигателем.

Уже в конце этого года будет представлен Renault Sandero с автоматической коробкой. Точную цену на эту комплектацию в компании пока не сообщают, но говорят, что рыночная цена будет увеличена на 30-35 тыс. В концерне уверены, что выпуск этой модели позволит Renault стать лидером в сегменте бюджетных хэтчбеков.
Напомним, что решение об увеличении мощностей московского "Автофрамоса" с 80 тыс. до 160 тыс. автомобилей было принято в мае 2008 года советом директоров Renault. Тогда эти планы предполагалось воплотить в жизнь в середине 2009 года, но кризисная ситуация на автомобильном рынке отодвинула эти сроки.
Комментарии