Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Европейцы признали шину Goodyear UltraGrip Ice+ лучшей для зимы
Европейцы признали шину Goodyear UltraGrip Ice+ лучшей для зимы
Новости 12 февраля 2010
Новости 12 февраля 2010
Европейцы признали шину Goodyear UltraGrip Ice+ лучшей для зимы
Независимая организация по тестированию Test World провела масштабные испытания зимних шин и признала UltraGrip Ice+ "лучшей шиной для условий зимы в России"...
Независимая организация по тестированию Test World провела масштабные испытания зимних шин и признала UltraGrip Ice+ "лучшей шиной для условий зимы в России". В ходе независимых испытаний, проведенных инженерами Test World, шина Goodyear UltraGrip Ice+ показала лучший итоговый результат. Испытатели Test World проводили тесты в январе 2010 года на полигоне в Финляндии. Кроме того, были проведены испытания поведения зимних шин на сухом и влажном дорожном покрытии во Франции. Оценивалось поведение шин в торможении, управляемости, ускорении на снегу и льду. В сравнении приняли участие четыре модели популярных зимних шин. Тестовые заезды проходили на автомобиле VW Golf VI с мотором 2,0 TDI, на который были установлены шины типоразмера 205/55 R16 94T.

Test World – один из ведущих европейских центров по тестированию шин в зимних условиях. Организация занимается независимым тестированием шин и автомобилей и владеет одним из самых современных испытательных центров в Европе, а также полигоном, расположенным в 300 км за Северным полярным кругом. Значительную часть своих испытаний Test World проводит по заказу автомобильных журналов: финского Tekniikan Maailma, шведского Auto Motor & Sport, норвежского Motor и эстонской версии Tekniikan Maailma.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.