Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo привезет в Женеву новейший седан S60
Volvo привезет в Женеву новейший седан S60
Новости 9 февраля 2010
Новости 9 февраля 2010
Volvo привезет в Женеву новейший седан S60
Шведский автопроизводитель Volvo привезет на международный автосалон в Женеве, стартующий менее чем через месяц, обновленный седан S60...
2010 Volvo S60 
Шведский автопроизводитель Volvo привезет на международный автосалон в Женеве, стартующий менее чем через месяц, обновленный седан S60. Надо сказать, что у компании весьма амбициозные планы касательно нового автомобиля: Volvo хочет, чтобы эта модель стала самой популярной в своем сегменте. Иными словами, автопроизводитель надеется, что она повторит успех первого поколения, которое разошлось в мире общим тиражом более одного миллиона экземпляров. По планам компании, в первый год продаж в мире будет реализовано 90 тыс. седанов S60.

По словам главного дизайнера Volvo Питера Хорбери, новый S60 не такой утонченный, как его предшественник, и выполнен в узнаваемом "шведском" стиле. В Volvo уверяют, что создали свой самый динамичный автомобиль за счет существенной доработки шасси и подвески автомобиля. Всего будут доступны две комплектации модели – Dynamic с более жесткой подвеской и Comfort. Новый седан будет предлагаться с двумя бензиновыми турбодвигателями – трехлитровым мощностью 304 л.с. и двухлитровым мощностью 203 л.с., а также с двумя дизельными агрегатами мощностью 163 и 205 л.с. Через год после старта продаж Volvo S60 будет доступна еще с четырьмя моторами, в том числе бензиновыми мощностью 180 и 240 л.с. В качестве опции на любую модификацию можно установить полный привод, а также систему безопасности, помогающую предотвратить наезды на пешеходов.
Комментарии