Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ остался без директора по продажам
АвтоВАЗ остался без директора по продажам
Новости 4 февраля 2010
Новости 4 февраля 2010
АвтоВАЗ остался без директора по продажам
Директор по продажам автомобилей, запасных частей и организации послепродажного обслуживания ОАО "АвтоВАЗ" Сергей Астапов с 1 февраля покинул свой пост...
АвтоВАЗ остался без директора по продажам 
Директор по продажам автомобилей, запасных частей и организации послепродажного обслуживания ОАО "АвтоВАЗ" Сергей Астапов с 1 февраля покинул свой пост. Как сообщает агентство "Автостат", этот пост он покинул по собственному желанию. С. Астапов руководил продажами с сентября 2006 года. Напомним, что в октябре 2009 года на АвтоВАЗе сменили вице-президента по продажам и маркетингу. Три месяца назад на смену Алексею Криворучко пришел Максим Нагайцев, ранее занимавшийся на автозаводе техническим развитием.

По мнению директора "Автостата" Сергея Целикова, маркетинг и сбыт для руководства АвтоВАЗа сейчас являются наиболее проблемным участком деятельности. "Постоянно снижающийся объем реализации продукции АвтоВАЗа связан в первую очередь с очень слабым маркетингом и отсутствием грамотной политики по взаимодействию с дилерами. При этом особых надежд на улучшение ситуации при нынешнем маркетинговом руководстве завода ожидать не стоит, поскольку единая команда практически отсутствует, а практического опыта работы в этом плане у вазовского руководства фактически нет", – комментирует ситуацию С. Целиков.
Комментарии