В Москве заканчивается строительство четырех "народных гаражей"
Новости 1 февраля 2010
Новости 1 февраля 2010
В Москве заканчивается строительство четырех "народных гаражей"
В ближайшие месяцы в разных районах Москвы будут сданы в эксплуатацию четыре многоэтажных автомобильных стоянки, построенных в рамках программы "Народный гараж"...
В Москве заканчивается строительство четырех народных гаражей 
В ближайшие месяцы в разных районах Москвы будут сданы в эксплуатацию четыре многоэтажные автомобильные стоянки, построенные в рамках программы "Народный гараж". Как сообщает сайт Стройкомплекса столицы, паркинги в районах Метрогородок и Соколиная гора будут достроены в марте: три четверти объема работ уже выполнено. Гараж на Кирпичной улице, д. 11, включает два корпуса и сможет вместить 188 автомобилей, а на Открытом шоссе, д. 19/23, рассчитан на 207 машино-мест. На обеих стоянках все места уже раскуплены.

Помимо этого, уже почти готовы к сдаче два многоэтажных "народных гаража" в Южном Бутово. Они расположены по адресам: Проектируемый проезд, вл. 122, корпус 53, и Варшавское шоссе, вл. 206б, и возводятся на дворовых территориях на месте гаражей-ракушек. Их вместимость составляет 300 и 267 машино-мест соответственно. Отметим, что все "народные гаражи" имеют специальные машино-места для инвалидов. Они находятся на первых этажах и почти на метр шире стандартных мест для хранения автомобилей.
Комментарии