Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Уволенные работники АвтоВАЗа судятся с предприятием
Уволенные работники АвтоВАЗа судятся с предприятием
Новости 28 января 2010
Новости 28 января 2010
Уволенные работники АвтоВАЗа судятся с предприятием
На фоне массовых сокращений на АвтоВАЗе работники предприятия активно пользуются юридическими инструментами для защиты своих прав...
Уволенные работники АвтоВАЗа судятся с предприятием 
На фоне массовых сокращений на АвтоВАЗе работники предприятия активно пользуются юридическими инструментами для защиты своих прав. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", в районные суды Тольятти начали поступать иски, касающиеся взыскания заработной платы и восстановления на работе, жалобы на незаконный перевод на другую работу. По данным независимого профсоюза "Единство", только на металлургическом производстве завода обратились в суд 126 человек.

Кроме того, 10 ноября 2009 года была открыта временная приемная Генпрокуратуры России. За прошедшее время в нее обратились 462 сотрудника АвтоВАЗа, из них 145 – с письменными заявлениями, еще 317 человек – с просьбой о различного рода консультациях. В частности, как рассказал "РБК daily" сотрудник приемной, поступило пять заявлений о незаконном увольнении работников, 21 заявление об отстранении работников от рабочих мест и незаконном переводе на другое рабочее место, 17 заявлений о нарушении прав на оплату труда и иных выплат в полном объеме, 30 заявлений о принуждении к увольнению по собственному желанию, 17 жалоб о предстоящем сокращении. "Письменные обращения направлены в органы прокуратуры Самарской области. Все вопросы будут решаться, никого не оставим", – отметил представитель Генпрокуратуры.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.