Autonews
Новости

Автомобили Mercedes-Benz имеют самую высокую остаточную стоимость

Четыре модели Mercedes-Benz (E-, C-, S- и R-класc) обладают самой низкой амортизацией в своих сегментах и были удостоены звания "Чемпионов среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью – 2010" в Германии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобили Mercedes-Benz имеют самую высокую остаточную стоимость
Автомобили Mercedes-Benz имеют самую высокую остаточную стоимость 
Четыре модели Mercedes-Benz (E-, C-, S- и R-класc) обладают самой низкой амортизацией в своих сегментах и были удостоены звания "Чемпионов среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью – 2010" в Германии. Таковы результаты последнего исследования, ежегодно проводимого немецким автомобильным изданием Auto Bild совместно с институтом изучения конъюнктуры рынка Bahr&Fess Forecasts в г. Саарбрюкен.
Согласно экспертным оценкам остаточной стоимости, новый E-класс станет седаном с самой высокой стоимостью перепродажи среди четырехлетних автомобилей аналогичного класса. Так, за E 250 CDI через четыре года можно будет выручить до 55,5% текущей рыночной стоимости нового автомобиля.

Mercedes-Benz С 220 СDI показывает наилучшие результаты в категории средних седанов с показателем остаточной стоимости в 53,5%, тогда как S-класс лидирует в премиум-сегменте с результатом в 49% стоимости. Обладателем титула "Чемпиона среди легковых автомобилей с высокой остаточной стоимостью" также стал автомобиль R 300 CDI (47,5% стоимости). Соответственно, четыре модели Mercedes-Benz стали "Чемпионами среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью – 2010". Автомобили Mercedes-Benz E-, C-, S- и R-классов были удостоены аналогичных званий в прошлом, а также предыдущих годах.