Autonews
Новости

В России начались продажи обновленной линейки Volkswagen T5

Накануне состоялась презентация обновленной линейки коммерческих автомобилей Volkswagen T5 – Caravelle, Transporter, California и Multivan...
Volkswagen Caravelle
Volkswagen Caravelle 
Накануне в российском учебном центре компании Volkswagen состоялась презентация обновленной линейки коммерческих автомобилей Volkswagen T5 – Caravelle, Transporter, California и Multivan. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, на первые две модели уже можно сделать заказ в салоне официального дилера VW, Multivan станет доступным в феврале, а "дом на колесах" California в свободной продаже появится только весной этого года.

Вся обновленная линейка Volkswagen T5 будет комплектоваться четырехцилиндровыми дизельными двигателями объемом 2 л. Дизели отвечают стандарту "Евро-4" и будут доступны в четырех вариантах мощности – 84, 102, 140 и 180 л.с. Кроме того, в качестве опции в данном классе автомобилей впервые предлагается семиступенчатая роботизированная коробка передач DSG, которая также будет доступна в России. Цены на линейку T5 остались практически без изменения, лишь отдельные комплектации подорожали в среднем на 2%.